Миостимуляция ног – все о процедуре.

Миостимуляция – интенсивное воздействие токовых импульсов на мышцы, мягкие ткани и нервные клетки. В результате прохождения процедур организм пациента восстанавливается, работа мышц нормализуется.

Что такое миостимуляция?

Процедура миостимуляции была создана для медицинских целей и направлена на поддержание мускулатуры лежачих больных в тонусе.

Позже прибор нашел отклик в других сферах: в космонавтике и косметологии. Миостимуляция ягодичных мышц сначала стала популярна в Москве. Она позволяет добиться подтянутого тела, без изнуряющих физических нагрузок.

Во время процедуры на мышцы направляют электрический ток, в следствии чего, они начинают сокращаться и наполняться питательными веществами.
Прорабатываются даже те мышцы, которые невозможно «достать» во время физических упражнений.

Почему нужно делать миостимуляцию и в каких случаях?

Электростимуляция ягодичных мышц актуальна по многим причинам. Но самое, важное - улучшение эстетического вида тела. При миостимуляции попы происходит очищение всех уровней тканей от вредных веществ и насыщение их кислородом. Кожа становится более поддающейся регенерации, ее эластичность повышается, она становится здоровой как внешне, так и внутренне.

Мышцы начинают работать так активно, что забирают энергию жировых отложений. Проявляется антицеллюлитный эффект. Повышенный тонус мышц и сосудов плюс улучшенное кровообращение приводят к избавлению от отеков. В результате миостимуляции ягодиц объемы тела становятся меньше на 3-4 сантиметра буквально за одну процедуру.

Регулярность и частность проведения

Мистоимуляцию применяют при:
– отеках тканей;
– недостаточном объеме мышц и мускулов, которые сложно проработать во время физических тренировок;
– целлюлите;
– жировых отложениях;
– мышечных зажимах;
– недостаточном тонусе мышц бедер, ягодиц, живота, голеней;

Запишитесь сегодня на процедуру миостимуляция ног в студию аппаратного массажа WeSlim. Мы находимся у метро Отрадное, Северный Бульвар 7б.

Какого результата можно ожидать после курса процедур?

Преимуществ у миостимуляции бедер и ягодиц огромное множество.

– жир будет сгорать быстро и килограммы уйдут буквально за несколько сеансов;
– целлюлит исчезнет частично или полностью, в зависимости от степени проблемы;
– прокачаются труднодоступные мышцы;
– сойдут отеки;
– улучшится работа кровотока.

В каких случаях не рекомендуется делать процедуру?

Быть красивыми хотят все, а вот навредить себе никто не хочет. Поэтому, как у любой процедуры, у электростимуляции ягодичных мышц есть свои противопоказания.

Студия аппаратного массажа WeSlim предупреждает: от процедуры стоит отказаться тем, кто имеет импланты (грудные, зубные, неважно), маточную спираль, кардиостимулятор.

Если есть проблемы со свертываемостью крови и венами, а также с почками или печенью. Онкологические и хронические заболевания, раны и повреждения на коже, высокая температура и жар, психические расстройства, эпилепсия.

Само собой беременность и период вскармливания ребенка грудью. Скачки давления, болезни сердца, диабет. Следует отказаться от процедуры после операций, так как на швах проводить ее нельзя.
Бесплатная консультация специалиста
По телефону или в студии WeSlim
Консультант студии WeSlim
Оставьте заявку в форме ниже для бесплатной консультации со специалистом студии аппаратного массажа WeSlim.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь на обработку и хранение персональных данных.
Скидка 5% всем подписчикам наших соц.сетей
Подпишитесь в соц.сетях на студию аппаратного массажа WeSlim и получите скидку на первые 3 процедуры.
БЛОГ WESLIM
Другие статьи о миостимуляции
СТУДИЯ WESLIM
ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ